Не плачь дитя

Не плачь  дитя

Все люди любят  сладко  пить,
Все люди любят вкусно кушать,
Все любят чушь  наговорить,
Зато  никто не любит  слушать,
Не плачь дитя, не плачь напрасно,
Ведь ложь  нисколько не  ужасна,
Никто не слушает её –
Плевать  хотели  на  враньё!


Рецензии