Сотрудники
Не рады двухнедельным отпускам,
В твоих глазах малюсенькие ножики
Разрежут моё сердце по кускам.
А осень юбку жёлтую поправила,
Но денег нет, я снова на мели,
Глаза твои играют не по правилам,
И шанс сопротивляться не велик.
А осень на попутке едет в пригород,
Играя с облаками в преферанс,
А ты - моя "упущенная выгода",
Как результат - не сходится баланс.
Соседи притворяются спокойными
И травят анекдоты про меня,
Глаза твои стреляют бронебойными,
Не выдержит ни сердце, ни броня.
А осень суетится между штангами,
Она вратарь. Попробуй указать!
В твоих глазах обученные ангелы
Пытаются мне что-то подсказать.
Свидетельство о публикации №118101906101