Всё будет хорошо

Всё будет хорошо –
Однажды ты всё сможешь,
Пускай опять свежо,
И дума мысли гложет.
А ты борись теперь
Назло слепому ветру,
Хоть ворохом потерь
Приправил жизнь так щедро.
Ты сможешь, ты дойдёшь
До цели и до света,
Ты всё с пути сметёшь,
Как жаркая комета,
Претерпишь едкий страх
И в омут с головою,
Но в сумрачных чертах
Добро всегда с тобою.


Рецензии