1932. Твои слова... сказанные даже шепотом...

...ТВОИ СЛОВА...СКАЗАННЫЕ ...ДАЖЕ ШЕПОТОМ...
Я ПОВТОРЯЮ ИХ...ОНИ ...КАК В СКАЗКЕ ЗВУЧАТ...
И ЭТОТ ШЕПОТ...ТАК ПОХОЖИЙ... ШЕЛЕСТ...
ТЕХ ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ В САДУ...ОНИ МОЛЧАТ...

ЖДУ ОТВЕТА...В ПРОЗРАЧНОМ СЕРЕБРЕ БЕРЕЗ...
ОНИ ВСТРЕЧАЛИ МЕНЯ...В РОЩЕ... БЕЛЫХ СТВОЛОВ...
ГОВОРИЛИ О ТЕБЕ...ЖДАТЬ...В МИРЕ СВОИХ ГРЕЗ...
И НАДЕЯСЬ...НА ПРИХОД ТВОЙ...МОИХ СНОВ...

НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...ДАЖЕ...ПИСЬМА ПОСЛАТЬ...
ВСЕ КИЛОМЕТРЫ-ПУТИ...РАЗБРОСАНЫ БЫЛИ...
ТОЛЬКО НЕБО ОБЛАКОВ...ГОВОРИТ...ЖДАТЬ...
НЕ СУДИТЬ НИКОГО...ЖИЛ... ИЛЬ ...НЕ БЫЛ...

И ГЛАЗА ТВОИ...ПОМНЮ...С ЛАСКОВОЙ ГОЛУБИЗНОЙ...
ГОВОРИЛИ МНЕ...ОБ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ...
И ШАГИ...ЕЛЕ СЛЫШНЫЕ БЫЛИ...ЛЕГКОЙ САТАНОЙ...
ОНИ ВОЗВРАЩАЛИ МЕНЯ В ДНИ...НАШЕЙ ЛЮБВИ...

ГДЕ ЖЕ ГРАНЬ...ТА...ЧТО МЕЖДУ НАМИ ВСТАЛА...
ДАЖЕ КОРАБЛИ В ПРИЧАЛ...ВОЗВРАЩАЛИСЬ ДОМОЙ...
ОДНА...СОВСЕМ ОДНА...ТЕБЯ... Я ВСЕГДА ВСТРЕЧАЛА...
СОХРАНЯЯ ВЕРНОСТЬ ТЕБЕ... В ЛЮБВИ...МОЙ РОДНОЙ...   


Рецензии
Вот такая история...интересно...понравилось!)

Натэлла Пак   19.10.2018 20:35     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...МНЕ ДОРОГИ ВАШИ СЛОВА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   19.10.2018 20:57   Заявить о нарушении