Найти себя

Упасть, и снова, боль превозмогая, подняться и лететь, а не идти...
Но что же движет? И куда лечу я? И что хочу в пути своем найти?
Найти себя. Мне  больших бы свершений и больших дел, чем  сделаны вчера...
Настала зрелость.Времени немного.И действовать решительно пора.


Рецензии