Как у Дали
Дней и ночей.
Ты будешь без остатка мой!
Мой и ничей.
Я нарисую мир и дом.
Как у Дали...
И буду рядом день и ночь.
С тобой. В дали.
Мы будем говорить с тобой.
Через эфир.
И будут сладкими слова.
Почти зефир.
Сто раз мы мысленно пройдем.
Всё по росе.
Настанет день и мы уйдем.
Куда и все.
И там мы встретимся с тобой.
Душа к душе.
Где все возможно, все дано.
Хочу уже...
19.10.2018
Свидетельство о публикации №118101900590