Тёмин котик 3-я часть

Кот решил позвать ежа
Как эксперта дележа!
Всем известно - апельсин,
На весь лес совсем один!
Поделён был без обид!
Все довольны! Ёж спешит...
Он - лесной известный дока:
По листкам, грибам, да что там!
Яблоки, хвоя , а так же шишки!
Все на спинке! Посмотрите!
Как такого не позвать?!
Если нужно разобрать,
Дело тонкое! Да так!
Чтоб доволен был бы всяк!
И пока мы рассуждали
Ёж явился, как и ждали!


Рецензии