В ад

Если чувства похожи на лёд
И от сердца веет прохлада,
Я вам намекну наперёд,
Что холод исходит из ада.

Замёрзнет остаток души
И на свой переделает лад,
Расстопить её поспеши,
Иначе отправишься в ад.


Рецензии