Снег
И перекресток, на котором ты
Стоишь и управляешь своим телом,
Застывшим от последствий красоты.
Протянешь руку, и перчатка примет
Кристаллик снега - не растает он.
Все в шапках вдруг становятся глухими,
Одетыми в холодный балахон.
В сибири это будет до апреля.
Потом устанешь, но сейчас дыши
Морозным воздухом. Пройдет неделя.
Покроет крышу, лавки, гаражи.
Меня, застрявшую в своих проблемах.
Останется к тебе вопрос один.
Когда я стану снежной королевой,
Пожалуйста ко мне не приходи.
Свидетельство о публикации №118101905771
Алекс Ан Дер Виль 18.01.2020 23:31 Заявить о нарушении