Когда не по плану

Не думай, что что-то идёт не по плану.
Силам,что свыше, всегда видней,
В какой момент включить рекламу
Средь этой суеты
Ночей и дней.

Нас берегут, о нас заботясь,
А мы всё жмём и жмём на газ.
Не суетись - всё утрясётся
И каждому воздастся
Сотни раз.

Мы позабыли  тишину с покоем,
Себя мы сами загоняем в угол.
Мы пробираемся сквозь терни к звездам,
Забыв, что превратимся
В прах и пепел.


Рецензии