Перст судьбы

(макрополиметрия и омонимия)

Из деревни до деревни
Не спеша к тебе бреду я,
Но обратно, даже певни
Намекают, что в бреду я.

Видно, горький  посол
Гостю выставил стол.
Или встретил посол
Речью:"там частокол..."

Или встречная добрОта,
Указуя путь перстом,
Молвит:"Не ищи добро там,
Там судьба с иным  перстом"


Рецензии