Тёмин котик часть 2-я

Ну и в чем же мышек спор?
От чего горит сыр-бор?
Вот причина не проста!
Те бегут просить кота...
Рассудить их честь по чести
Чтоб играть им дальше вместе
Ведь та шишка от крота
Им подарена с утра!
Первый Он её нашёл !
Когда ход наверх привёл
В лапках повертел, понюхал
Не сгодиться ль на что штука?
И решив что не нужна
Подарить решил мышам!!!
Те довольные проныры
С ней игру и учинили
Но как время по домам,
А точнее - по норАм,
Незаметно подошло,
Тут то всё произошло!!!
Спорят час, за ним другой -
Шишку кто возьмёт с собой!!!
С тем явились пред котом!
Что решил? О том потом!!!


Рецензии