Вьюга
Как детвора, без спроса,
Снежинки лезут под колеса.
Зима дает к безумству повод,
Когда привычным будет холод.
И, коль желание огромно,
Кружиться в танце им не стремно,
В луче автомобильной фары
Слетаясь в пары.
*
В лучах оторопелых фар
Мириады пар.
18 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118101905656