Для меня поэзия - лекарство

Для меня поэзия - лекарство.
Ею замедляется мое старение.
Ей благодаря в небесное отчалю позже царство.
Как минимум, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, мне на месяц продлевает жизнь каждое стихотворение.


Рецензии