Подскажите
Я бы собрала ее до крошечки
И подарила каждой семье
Взрослым ведро детям по плошечки
Где живет верность и радость до слез
Чтобы от счастья лишь плакать пришлось
Дети не слышали пьяных угроз
Тишь благодать чтобы так повелось
Много придумано разных идей
Это мечты всех разумных людей
Честь благородство пора возродить
Чтобы всем людям с достоинством жить
Свидетельство о публикации №118101905618