Нам на победы время надо

                НАМ НА ПОБЕДЫ ВРЕМЯ НАДО



Немеет череп, половина,
В ногах мурашки, иногда.
Наискосок, души картина,
Невольно вижу берега.

Не речки, озера, а жизни,
И вечный к этому вопрос,
Зачем всё было, катаклизмы,
Кидало всюду, на износ.

О многом мысли посещают,
Не натворил ли глупых дел.
И гарнизоны проплывают,
Годами памяти, предел.

Пределы всюду, каждодневно,
Вершат они собой дела.
Одни большие, что отменно,
Другие мельче, иногда.

Проходит жизнь, преодоление,
Дорог, пустыней, гордости, внутри.
Итог, он будет, рассмотрение,
Нам предоставит, их пути.

Когда всё тихо, есть здоровье,
О вечном, мысли, как когда.
Сегодня, дело, послесловие,
Оно возможно, как всегда.

Предел, он будет, неизбежно,
Никто не может избежать.
И хорошо, что неизвестно,
Ещё есть время побеждать.

    19.10.2018 года.


Рецензии