Ведь было ж время - был почти забыт!
Сквозь свежие стихи и душный быт
Всплывал твой образ облаком прозрачным
На глади вод — не шумных и не мрачных,
А светлым тихим озером была
То память — где был ты, где была я,
Но очертанья размывало время,
И призрачное облако бледнело —
То было время без тебя...
Ты появился как гроза
Среди небес, не предвещавших шторма —
В долину тихую ворва́лось море.
(18.10.2018г.)
Свидетельство о публикации №118101900557