Гибель Штаба Юго-Западного
товарищи,кажется ,ящик.
раздайте винтовки,
пойдём в полный рост
а мёртвым никто не указчик.
Немецкие танки форсируют мост.
Товарищи,кажется крышка--
Сказал исподлобья комфронт Кирпонос--
ну те,кто болезный,с одышкой,
берите винтовку и пару гранат
а Родина вас не забудет..
и целую вечность натянут плакат
из русских несбывшихся судеб.
Свидетельство о публикации №118101905483
из русских несбывшихся судеб.
ВОТ ЭТО ПРЯМО В ТОЧКУ
Александр Билецкий 25.01.2019 18:19 Заявить о нарушении