Дар различения духов

Детектор лжи в мой разум встроил
Всевышний Бог, Творец Адама в мир
И так премудро Он его настроил
Что не приемлет лживости кумира
Семя греха презренное тлетворно
С похотью плоти не веду беседу
И омерзительно всё, что притворно
Всё, что преградой служит Свету!
За Твой динарий буду я трудиться
С зарёю алой до багряного заката
Дай силы достославно мне молиться
Вовек не предавать сестру и брата!!!
Они в горах, все умерли для мира
Их разум накрепко привязан к Твоему
Звучи для подкрепления моя лира
Свет Божий побеждает злую тьму!


Рецензии