Саксофон блюз играл у причала
И ему подпевала волна.
Там девчонка о милом мечтала,
Ведь девчонка была влюблена!
И мелодия блюза звучала,
Обнимал плечи бархатный бриз.
В небе чайка над морем кричала...
Саксофон, мой исполни каприз!
Наиграй мне заветные звуки
О любви, что не знает границ,
Ожидания сладкие муки,
Томный взгляд из-под милых ресниц…
Медный друг исполняет желанье,
Льются ноты о первой любви…
Пригласи же меня на свиданье
В летний блюз… Позови, визави…
(В летний блюз пригласи... Позови...)
Свидетельство о публикации №118101905469