боги

Сонм пророческих голов пением объяты,
Погрузился мир богов в милые пенаты.

Там в запашистых садах карамельных берегах,
Грёзами объяты тропки винограда.

Небеса поют хвалу в свете прозорливом,
Боги боги почему вы не говорливы?

Мириады глаз не счесть в выси всяко око,
Где скажите ваш приют плачет одинока?

Где полночная роса орошая травы,
Превращает небеса в разговор кровавый?


Рецензии