яшка
проходят дни, как будто бы века
и от любви моей стремительно повеет
парфюмом. нежностью. картинами Дега
я волочу без Ты существованье
моя любовь в стенах еретика
прости меня и все мои признанья
я лишь река...с порогами река
Свидетельство о публикации №118101905430