Плоды жизни

Энергией мы разной обладаем,
Душой Бога или беса выбираем,
У нас есть партии, собрания,
А также общие желания.

Друзья от Бога или беса,
У каждого своя принцесса,
Коль нами баба управляет,
Программы беса знать решает.

И мужики часто с рогами,
Они ведь редко знают сами,
Что ними бесы управляют,
Процесс разрушения внедряют.

Ведь созидают только с Богом,
Чтоб наслаждаться тогда плодом,
Успех у Бога лишь в трудах,
Аферу беса ждет лишь крах.

Лишь два пути мы в жизнь внедряем,
И каждый миг мы выбираем,
Какой дорогой мы идем,
Чего от жизни своей ждем.


Рецензии