Холодная осень
Скупыми слезами плачут дожди.
Ветер осенний печально поёт,
Зиму, морозы с собою несёт.
Уныло взирает задумчивый лес
На чёрные тучи дождливых небес.
Пусть осень подарит нам солнца лучи,
Радость, надежду и светлые дни.
Свидетельство о публикации №118101905392