О прошлом

            Ты сидишь за столом
            Пред тобою листок,
            Где написано несколько строк.
            Вспоминаешь о том,
            Как был счастлив тогда
            Дорогой для тебя человек.

            Что сегодня с тобой
            Здесь не он, а другой,
            Вероятно, судьба виновата.
            Голубою мечтой
            Вспоминаешь порой
            Ту весну, что ушла без возврата.


Рецензии