Мадонна

       Засыпало счастье улыбаясь,.
       Первенец на маминых раках
       И биение сердца, учащаясь,
       Душу уносило в облака.

       Счастье это плыло осторожно,
       Светом озаряя на пути.
         Сердце замирало потаенно
          В ожидании: Что там впереди?

         И судьбу пророчила, мечтая.
         Та мадонна, сколько было сил,
         Стоя пред иконой, умоляя:
         -Ангел, чтобы деточку хранил.

         В естестве природы совершенство,
         Истина познания в веках,
         Для души великое блаженство
         Женщина с младенцем на руках.


Рецензии