Любовь до старости
В руках он держал тюльпанов букет.
Старенький дедушка к бабушке шёл,
Дарить ей счастье и радостный смех.
Бабушка дедушку дома ждала,
Готовила торт, накрывала на стол.
Бабушка пудрилась, кудри вила,
Чтоб дедушка молодость вспомнил - расцвёл.
Вот и пришёл их день годовщины,
Сколько уж вместе пришлось им пройти.
Всякое было и все пережили,
Любовь берегли: друг друга ценили.
Слезы счастья наполнят глаза:
Дети и внуки бегут, поздравляют.
Старики знают, что прожили не зря,
Тепло и любовь в душе сберегая.
Свидетельство о публикации №118101905309
Ваш поэтический мир интересен и оригинален. Есть свой голос, есть свой стиль.
Любомир Фёдоров 07.01.2019 15:31 Заявить о нарушении
С теплом к вам и наилучшими пожеланиями, Диана
Диана Романовна 07.01.2019 15:44 Заявить о нарушении