И снова траур...
И снова траур плечи принакрыл
Осенними, холодными ночами...
Вновь тает воск сгорающей свечи...
Сгорают жизни, приютив печали...
Как короток, мгновенен жизни срок...
Так скоротечно тает и уходит...
Похожа наша жизнь на лепесток,
Трагично оторвавшись улетает...
И вдруг вспорхнув, как бабочка в тиши
Тихонько пролетит над головами...
Срывая, унося следы судьбы,
Как будто бы все было, но не с нами...
18.10.2018 экспромт
Свидетельство о публикации №118101905282
С уважением и теплом Татьяна!!!
Эдельвейс-Татьяна 02.03.2019 20:05 Заявить о нарушении