Я не жалею, ни о чем

Я не жалею,ни о чем
Сегодня осень,
Посеребрила мне виски
Седая проседь.
Гуляет ветер озорной
Злато сметая,
Так много зелени ушло
Уже-до мая.
Букеты дарят там где есть
Плоды рябины,
А танцплощадка,в листьях вся
Огонь осины.
Нас осыпает листвой клен
Идем аллеей,
Живем мы осенью сейчас-
Не сожалеем.
А паутинка,на плечо
Легко так ляжет,
Любить и верить,уважать-
Всех нас-обяжет....


Рецензии