Про любовь
Твои только глазки?
О любви мне говорят
Твои только ласки.
Я люблю тебя одну,
Ты не сомневайся.
Подарю тебе луну,
Поверить постарайся.
Звезды ярко при луне
Для тебя лишь светят.
Я тебя любил, люблю,
Одну тебя на свете.
При лунном свете в тишине
Сверкают звезды в вышине
И падают в ладони мне.
Так салютуют небеса,
Сверкают радостью глаза
И я дарю тебе парад,
Необычайный звездопад
И для меня в ночи горят
Твои только глазки.
И о любви мне говорят
Твои только ласки .
Свидетельство о публикации №118101905233