С рассветом

Пробуждение с рассветом,
Пробуждение от сна.
Погулять по свей планете,
Или сгинуть навсегда.

Побывать на пляже летнем,
У загадочной реки.
И не где-нибудь на Сене,
А в родимом "Родники".

Написать стихи любимой,
Или прозу про любовь.
Чувства где неодолимы,
Будоража в сердце кровь.

Или стать на повороте,
Так за край не заглянув.
Отшагнуть, и с разворотом,
Прошлое себе вернуть.

Пробуждение как карма,
Пробуждение как сон.
И порою жизнь драма,
И порой крутой излом.

Жизнь эта без предела,
Жизнь это как игра.
Птицей словно пролетела,
И опять пришла весна.


Рецензии