Спасибо! - шепчу я, Рассвету

Я - личность, с Восходом внутри
Я - свет, что очерченный эхом
Меня не питают: миры,
Что скованны, сдавлены смехом

Мои чуть-прекрасные дни
(Ах, что уж! Прекраснее - нету!)
Плывут, в водопадах Любви!
И, сладко, чаруют рассветы..

В Нирване, танцую, пою
Пишу свои мысли, сюжеты
Свой мир, вновь и вновь, я творю -
Спасибо! - шепчу я, Рассвету..


Рецензии