Эсколация конфликта

 Гяуров тянет на юго-восток
 как на блондиночку армянского еврея,
 пылящие колонны свирепеют
 в капканах вдоль пристрелянных дорог.
 
 Идут полки,как слон в посудной лавке,
 и лупят по своим--чужих бы напугать,
 и с каждым трупом повышают ставки--
 вы наших ,а мы ваших,вашу мать!
 
 На каждый залп ответим херосимой,
 ведь керосину нам не занимать.
 Сошьём из ваших скальпов мокасины,
 чтобы любимой девушке послать.


Рецензии