Песня про Тома

Жил на земле шотландской Том,
С гитарой и усами.
Об остальном, об остальном
Догадывайтесь сами.
 
Любил вино тот самый Том,
Попеть, повеселиться,
Но где-то в небе грянул гром-
В сестру жены влюбился.
 
В чём провинился бедный Том,
К чему такие страсти?
Её коснувшись рукавом,
Он умирал от счастья!
 
Вздыхал украдкой грустный Том,
Не знал, как ей признаться.
Мечтал прекрасным стать цветком,
Чтоб губ её касаться!
 
Она с ума его свела,
Но в жизни так случилось-
Амура взвизгнула стрела…
Сама в него влюбилась.
 
Несчастный Том не знал о том,
Семьёй обременённый,
Так и состарился потом
В сестру жены влюблённый.
 
Несмелым парнем был тот Том.
Его я не жалею!
Любовь одна права во всём.
Влюблённые, смелее!
 
19.06.93 г. 01-20 Кемерово.


Рецензии