Моё Солнце
Своим свеченьем, как заря,
Как яркий факел среди ночи,
Путь проложила для меня.
Через сомненья и терзания
Иду по белой полосе,
Что начертила ты касанием
Чуть пробежавшись по росе.
Открыла запертые двери,
Нашла забытые ключи
И разожгла огонь в пещере,
Что б не замёрз я до весны.
Ты дала силу моей вере,
А я сказал тебе: "Дыши!".
Ты - моё Солнце в атмосфере,
А я - твой коллекционер души.
Свидетельство о публикации №118101904978