За собою захлопнув дверь...
Все, что было, уже прошло.
Я смирился с твоей потерей.
Сердцу больше не тяжело.
Позабыты твои измены.
Мне не снятся твои глаза.
Запорошены белым снегом
Недосказанные слова.
Летней пылкостью не болею.
Для тебя не пишу стихов.
Страстью бывшей не пламенею,
Забывая томленье снов.
Все прошло, так и не начавшись,
Всё закончилось в зимний день,
В ночь ушел я, не попрощавшись,
За собою захлопнув дверь…
18 октября 2018
Свидетельство о публикации №118101904958
А у настоящей любви всегда есть имя!)
Дай Бог,чтобы Муза дарила тебе Любовь!
Леська Форевер 19.10.2018 20:01 Заявить о нарушении