Свеча
И цену этим свечам называют.
Мол без свечи мне вера не поможет,
И вера чем сильней, тем и свеча дороже.
Никто мне в храме и во век не скажет,
Что свечка мои раны не замажет.
От ЭГО своего освободи друг душу,
Впусти Свет Божий, и свеча не нужна.
Только любовь нас светом озаряет,
Но не свеча, которая растает.
Иконам нужны свечи и поклоны,
Свеча уместна, лишь на похороны.
Свидетельство о публикации №118101904918