мечты сбываются

а ты не верила,
мечты сбываются,
богаты,счастливы,
кто был со мной,
любовь небесная,
лишь раз случается,
совсем не хочется другой.

в плену забот материальных,
страдать приходится порой,
зачем кормить существ астральных,
родную душу успокой.

вокруг так много половинок,
да вот только не мои,
Свет,Гюльнар,Томар,Иринок,
счетчик сматывает дни.

не проскакивает искра,
чтобы взгляд не отвести,
без оргазма надо быстро,
спаситель требует беги.

ну,а если зазевался,
байки с языками жгут,
сто процентов,что подруги,
случай выдался, дадут.

в помощь запахи и звуки,
походки,губы,голоса,
манеры,ласковые руки,
гормоны,чертики в глазах...


Рецензии