Листья у ватных ног

Листья у ватных ног
Рукою убрать нельзя.
Рукою убрать не смог
Застывшей слезы с лица
Твоего. Не смог
Твое сердце собрать
Там, где его разбили.
Не смог оттряхнуть
Твои чувства
От пыли.

Мы ли стали с тобою
Частью одной истории,
Где конец неизвестен,
Но неизбежно печален?
Она обернется
Сомнительною игрою,
Где для победы
Я на проигрыш сделаю ставку,

И проиграв я
Изойду лицом на улыбку
Став последней зарей
Для тебя,
И кану
В лету.


Рецензии