Земля - пороховая бочка

Политика клоакой стала   
Что делать? Стоит миллион,
От нас планета вся устала
От наших всевозможных войн.

В условиях живём без крайних-
Законов смыслы не понять,
Вокруг нам  грезятся  лишь  тайны
Кого? – Нам некого обнять.

Своей  природе изменяем,
Вершим не божие дела,
Бомбим,  стреляем, убиваем
Всё ради упоенья зла.

Не до конца мы осознали,
Что войны всех погубят нас,
Без нас земля однажды станет
Исчезнет жизнь как гомо - класс.

Земля – пороховая бочка-
Ума не надо, чтоб взорвать,
Погибнем все мы не нарочно
Живых… здесь не кому искать.
…………………………………………………..
По этому, без всяких – яких
Сегодня подписаться всем,
Всем на Ооновской бумаге -
Кто за войну - тому расстрел!


Рецензии