Хорошие люди, приносят нам счастье

Хорошие люди, приносят нам счастье,
Плохие, опытом нас наделят.
Худшие - ставят уроки, задачи
А лучшие - нас окрылят, вдохновят.

Как же выбрать, с кем надо общаться
С кем расставаться, с кем дружбу водить?
Чтобы по меньше в пути спотыкаться -
Надо попутку и встречку ценить!


Рецензии