Причины

К взаимности взаимность
к близости близость,
откуда берутся скандалы,
переходящие в низость.
С барханы упрёки,водоёмами
склоки,морем ненависть,
или просто личная зависть.
Кто виноват,кто довёл до упадка?
Личная жизнь в роли припадка.
Разнится характер,привычки другие
к сердцу на дверце петли тугие.
--------------------------------


Рецензии