Ах, Купидон - шалун... Амур!
Я осторожно говорил:
Рад несказанно, с трепетом в восторге
Дышу тобой — прекрасен мир!
Ох, если б знала, как я жду прижаться:
Всё сердце стонет, жар в груди!
Обняв колени — мне б собой остаться;
Волненье в кровь... Что ж впереди?
Сквозь призму мыслей — сладкий звук иллюзий.
Вот, Купидон — шалун, Амур!
Стучит в висках наш тонкий мир дискуссий...
О, Вы пришли мадам! — Бонжур.
Фото из интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №118101900475