Бриллиантовые мысли. О, судьба!

  Наша судьба теперь такая,
Что и светлые мотивы в ней возможно нам предсказывать -
Бриллиантовые мысли - на много лет вперёд!
  Даже когда судьба, как конь – ретива,
Я счастлив, что любовь вперёд к прекрасному зовёт!
Я счастлив, что мечтать могу и создавать прекрасное,
Как будто создаю я каждый день - желанный Новый год!


Рецензии