Закрыты двери на замки
Закрыты двери.
И как то стало не с руки
Ходить к соседям.
Душа закрыта на засов,
Душа закрыта.
Давно понятно все без слов.
И позабыты
Открытость,честность.Доброта
Покрылась пылью.
Наверно это не спроста.
О них забыли...
Где спрятаны сейчас они,
Все эти чувства?
Не модны стали в наши дни.
Как это грустно.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118101904744
Татьяна Цыркунова 22.10.2018 09:37 Заявить о нарушении
Нина Травникова 22.10.2018 20:21 Заявить о нарушении