рыбачим
обозревая мутную реку,
но что вон там трепещет под корягой?
Мотыль La sous в собственном соку ?!
У кистепёрых скверные замашки--
увидел,облизнулся и сожрал.
На пластилин в раскрашенной бумажке
повёлся старый мудрый адмирал.
Под самый мозг,под самые глазницы
вошёл судьбы неумолимый рок,
трахея упорхнула словно птица
из порванного горла на песок.
..На берегу оскаленные лица
и тёплый шелестящий ветерок..
Как много солнца и как мало света!
Под жабрами вскипает кислород.
Глобально изменилась вся планета.
Не суйте,дети,что попало в рот!
Свидетельство о публикации №118101904713