Чары! К влекущей! К воплощающей!
[Дэ густи'бус эт колори'бус, нон эст диспута'ндум]
О вкусах и цветах не спорят!
/Латынь на все случаи жизни./
Говорят, что это – любовь,
Когда, раз Тебя увидев, Ты мне стала вся навеки восхищающей!
И сердце, и все чувства рвутся к Тебе вновь и вновь -
Только лишь к Тебе, все чары изумительного воплощающей!
Свидетельство о публикации №118101904702