С грустью о Радости
давняя подружка
ты опять пришла
навеять грусть
будоражишь
тлеющие раны.
осень ты прекрасна,-
но грустна
ведь и ты,- красавка
ненадолго
зимушка возьмёт
твою красу
За зимою,- Пасха
недалече,-
Бог,- Весна всех вёсен
на земле.
Отогреется душа
в Лучах Заветных.
я забуду осень о тебе
и у Царских Врат
Церквушки старой
Тихо, так
скажу,-
Христос, Воскрес
И,-воистину
Воскрес,
вокруг
"всё"- вторит
Свидетельство о публикации №118101904659
С уважением,
Конева Ольга Валерьевна 24.08.2024 18:30 Заявить о нарушении
Аркадий Стольников 24.08.2024 19:53 Заявить о нарушении