Скрипка души
Я иду, закрыв глаза,на ощупь в темноте..
Этот звук...все время, зовет и манит...
Кто играет на ней?!Зачем душу мне рвет?!
Не нужна та печаль,тот мотив,не те ноты..
Не созвучны они с моим миром внутри!
Не играй!Я прошу,замолчи ради Бога!
Не тревожь мое сердце..и выкинь смычок!
Свидетельство о публикации №118101904563