Догорает костёр осенний

Догорает костёр осенний
Ярким пламенем глаз слепя
Я наверное тот последний
Кто вот так полюбил тебя.

А костёр в тишине умирая
Снова пламя водою льёт
Я скажу тебе так - родная
Что любовь никогда не умрёт.

Скоро пламя уже дольётся
Перестанет огонь светить
Моё сердце , пока во мне бьётся
Так и будет тебя любить.

Нет никто уже не отнимет
Кто-то там за меня решил
Твое тёплое, милое имя
Это то чем живу и жил.

Догорает костёр осенний
Ярким пламенем глаз слепя
Я наверное тот последний
Кто вот так полюбил тебя.


Рецензии